sábado, 31 de octubre de 2009

LA SARDANA - BSP FEMENINO 2-2

Gran partido del femenino. Un empate con mucho sabor a victoria. Un gran esfuerzo a pesar de las lesiones. Desde el principio del partido hasta el pitido final solo vi unas jugadoras que dieron la piel por ganarlo. En el minuto 3 se marco el 0-1 otra vez abriendo el marcador la joven jugadora Naiara a partir de ese momento los contraataques del equipo de la Sardana fueron uno detrás de otro pero se encontraron un gran muro difícil de romper la gran actuación de nuestra portera Irina que junto con sus compañeras obligaron a que la Sardana se esforzaran mas de lo que se llegaron a pensar si que al final consiguieron marca dos goles pero no se dieron por vencidas el femenino que el el ultimo minuto marcamos el gol del empate. Este equipo esta lleno de mucho coraje y lo están demostrando.