lunes, 23 de noviembre de 2009

MALGRAT - CADETE BSP 2-3

El equipo salio con ganas de conseguir los primeros tres puntos de la temporada, y solo llevando 5 minutos de juego se marco el 0-1. Creando mucho peligro en la portería contraria y antes de llegar al descanso se consiguió el 0-2 que ponía en buen camino al equipo. Al inicio de la segunda parte el Malgrat empieza a reaccionar y a presionar arriba consiguiendo el 1-2. No dieron el partido por perdido que el Malgrat en una falta a favor y una mala colocación de nuestra barrera consiguieron el empate a 2. En ese momento la presión que se respiraba en el campo y la gran emoción que había ninguno daba por satisfecho el empate y en una jugada de nuestro equipo el jugador Joel consigue el gol de la victoria el 2-3. Un gran esfuerzo de todos los componentes del equipo que consiguieron llevarse los tres puntos para casa. ANIMO CHICOS!!!. Jordi Pintaluba Robert.