miércoles, 3 de febrero de 2010

BSP INFANTIL - EL MASNOU 8 - 1

Partido bien jugado por nuestra parte donde fuimos claramente superior al Masnou, jugando mejor y creando muchas ocasiones arriba, la primera parte acaba con un 4 a 1, la segunda parte transcurre como la primera, el Blanesport volcado al ataque y llegando mucho arriba, el parcial es un 4-0, poca faena para el portero Lian que disputó todo el encuentro por la lesión del otro portero. Ahora estamos en la linea ascendente con unos buenos partidos jugados y debemos de seguir así, subiendo. Felicitar a todos los jugadores del Infantil, destacar a nuestro capitán que está inmenso. Comentar que ya vuelve al equipo Rome, después de un parón de casi un mes, ya vuelve a estar entre nosotros. Y quiero felicitar tanto al Cadete como al Alevín por la temporada que llevan, en el Cadete pese a estar en las posiciones de abajo empiezan a funcionar las cosas, en parte gracias a la labor de los mister, y el Alevín pese a contar con una plantilla corta están dando la talla en 1ª, desde el Infantil suerte a todos en la 2 vuelta que empieza esta semana.