martes, 13 de abril de 2010

BSP INFANTILES - SAN JOAN DE VILASSAR 4-2

Partido donde se vio dos partes muy distintas, la primera parte acaba con un 0-2 en contra,graçias en parte a nuestros fallos defensivos.La segunda parte empieza bien y en los primeros minutos Jaume marca el 1 tanto, Mateo pone las tablas con un disparo fuerte y se marca el 3 gol, a falta de 5 minutos Mateo corta el balon con las manos dentro del area,penalti claro y sin discusion,chutan y lian para el penalty,a falta de 2 minutos llega la tranquilidad con el gol de Nico.Lo positivo que saco de este partido es que no se dio por perdido en ningun momento y se pudo sacar para adelante.
A destacar toda la segunda parte nuestra y felicitar a Fran que estubo acertado en el planteamineto de la 2 parte.
Seguimos teniendo fallos tontos que no cuestan goles en contra, y hay jugadores que tienen que poner una marcha mas sobre el campo.