lunes, 17 de mayo de 2010

BSP SENIOR FEMENI - CATALA ATHLETIC 2-0

No hemos dado buena imagen en el primer tiempo. Se ha salido desconectadas del partido y por eso hemos tenido muchos fallos en defensa pero se ha podido aguantar el 0-0 hasta el descanso. La segunda parte poco a poco hemos ido entrando en el partido, buena ayuda en defensa y en sacar el balon desde abajo controlado y eso se ha notado en las ocasiones de gol que hemos tenido hasta que nos ha llegado la recompense del primer gol en el minuto 10, creo que el gol nos ha dado confianza y fuerza porque nos hemos ido bien arriba con una fuerte defensa y a falta de 4 minutos para el final un gran chute nos ha dado el segundo gol y los tres puntos se han quedado en casa. FELICITAR AL EQUIPO POR EL ESFUERZO QUE VAN DANDO EN CADA PARTIDO.