martes, 30 de septiembre de 2008

CON BUEN PIE (BSP83-MATARO 8-6)

Empezó la Liga, empezaron los nervios, la tensión, la emoción........los goles
El arranque fue de nervios con el Mataró bien puesto en la pista, los locales estaban tensos, agarrotados, no se les veía bien colocados, con despistes tontos (tres fallos en defensa tres goles), pero con 0-2 el Blanesport empezó a carburar y se llegó al descanso con un esperanzador 2-3. En la segunda parte, el equipo, olvidándose de la tensión, se dejó los nervios en la caseta y se vió un conjunto de jugadas, pases, y sobre todo un bloque, un equipo con ganas e ilusión y con un Dani Pintaluba que se echó el equipo a la espalda y lo llevó a la victoria.
Destacar también la labor de Sito y Oscar, si desmerecer al resto, estuviero muy por encima de lo que se espera de ellos.
Cada semana intentaré ser imparcial en colocar a jugadores en el cielo o en el infierno, abriendo así un debate sobre quien está mejor o quién necesita ponerse las pilas. Todo lo que sea para mejorar bienvenido sea. SUERTE A TODOS.