miércoles, 10 de septiembre de 2008

CFS BLANESPORT - F. CENTELLES 5-3

El equipo senior del CFS Blanesport83 se quitó el traje de los complejos para vestirse de gala en un partido disputado de tú a tú contra el Finques Centelles de Primera A. Un partido en el que los visitantes se jugaban su categoría frente a un Blanesport totalmente reformado. Los nervios pudieron más que las piernas, salir derrotados por 5-3 no les gustó demasiado. La primera parte fue de ataques por ambos bandos, el resultado de 2-2 así lo refleja. Cinco dobles penaltys fallados por el Centelles fueron una losa para sus mentes, ya que se dedicaron a protestar todo, todo y todo. La segunada parte empezó de cara para ellos, 2-3 al comienzo. Eso, fué el comienzo del espectacular juego de los locales, tratando de jugar la bola rápida, salir entre líneas, defender, atacar, jugadas a segundo palo y alguna que otra obra maestra de Isaac, como no, este año a de ser el suyo. Destacar también la buena actuación de Manche en la primera mitad y sobre todo el juego de EQUIPO, todo un equipo de Primera "B".,

Seguir así, divertirse es una buena forma de jugar, pero sobre todo HUMILDAD, nos queda mucho que aprender. Suerte. (Jaime Carenas)