sábado, 28 de marzo de 2009

ALEVIN BSP83 - TEIÀ 5-5

Identico resultado conseguido en la 1 vuelta en casa del Teià, las cosas no pintaban bien cuando el marcador reflejaba un 0-3 en contra y nuestro juego no era el habitual, empezamos dormidos, perdidos y eso nos costó 3 goles en contra, pero antes de acabar la 1 parte conseguimos meternos en el partido y lograr 2 goles, así nos fuimos al descanso, por cierto según mi reloj quedaba 1 min para llegar, en fin lo que vale es el pitido del árbitro. La segunda parte empieza bien y al poco de empezar igualamos a 3 el marcador, pero en la siguiente jugada, un jugador del Teiaá hace una muy buena jugada, se va de todos y marca el cuarto, luego un fallo en la salida de nuestro portero propicia el quinto, pero otra vez se ponen las pilas y empiezan a jugar a futbol sala, marcando dos goles y empatando a 5, después un partido loco donde pudo pasar de todo, tanto ganarlo como perderlo, el partido acaba con un justo empate para los dos equipos. Con este empate seguimos terceros en la classificación, ya hay que pensar en Arenys y continuar la linea ascedente que llevamos.
Cielo- Se ve que el equipo tiene ganas, Cristian por sus dos goles.
Infierno- Hay que salir desde el min 1 a tope, no puede ser tener que remontar un 0-3 por salir dormidos, las lesiones de Nico y Justin. A recuperarse pronto!!!!!!!!!!!!!