lunes, 6 de abril de 2009

ALEVIN BSP83 - ACE RIUDELLOTS 5-0

Derbi plácido jugado en Blanes cuando en el minuto 1 de partido marcamos el primer gol, jugando bien, tocando balón, se consiguen 2 mas y con un 3 a 0 acaba la primera parte donde el Ruidellots no crea peligro en nuestra porteria. La segunda parte transcurre como la primera, dominamos en juego y el Ruidellots no crea peligro se marcan 2 mas y el resultado total es de un 5-0, aunque este resultado pudo ser mucho mas abultado dada a las numerosas ocasiones que se dispusieron a lo largo del partido. Ahora unas merecidas vacaciones y a pensar en el lider de aquí dos semanas, gracias a la derrota del Canet subimos una posición y nos colocamos terçeros a 1 punto del segundo que es el Pineda, a solo 3 jornadas para acabar la liga sigue todo abierto por la segunda posición con unos 5 equipos separados por pocos puntos. Feliz Semana Santa y a descansar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cielo-El juego demostrado por todo el equipo. Rome,que levantó cabeza y dió mucho juego.
Infierno- La lesión de Alex que para la proxima jornada estará recuperado.