sábado, 4 de abril de 2009

ARENYS MAR - BSP83 ALEVIN 8-6

Mal partido y un paso atras para conseguir la segunda posicion. El partido empieza mal cuando en el campo la gente va andando y el rival sale a por todas, marcan 2 goles rápido y juegan a placer, primera parte dominada por el Arenys con un 5 a 2 a favor, aunque el quinto gol de ellos para mi no tenia que haber subido al marcador ya que se encontraba uno de los nuestros en el suelo tras recibir un pelotazo en la cara, aunque como dije resultado justo por el juego mostrado por ambos lados. Lla segunda empieza mejor y rapidamente marcamos el 3 y el 4, con el 5 a 4 habia partido, rapidamente el Arenys mete el 6 a 4 y nosotros replicamos con el 6 a 5, luego la jugada comrpometida del partido, en nuestro quinto gol, Cristian va rapidamente a buscar el balón que un jugador del Arenys no deja cojerlo y después con el balón en la mano le da una patada por detrás que para mi es agresión sin balón o sea, tarjeta roja, pero solo le muestra una amarilla y a seguir jugando. Luego Salva estubo a punto de empatar pero su balón dió en el palo y el resultado al final del partido fue de 8 a 6, merecido triunfo del Arenys que nos condena a bajar una posicion, 4º a un punto del tercero y a dos del segundo. Luego felicitar al Premiá que es campeón de liga de nuestro grupo. Chavales solo nos quedan 4 partidos y hay que seguir luchando, cada partido es una final ya. Acabemos 2º o 5º para mi es una buena temporada pero no tenemos que tirar la toalla hay qu seguir ahy arriba!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cielo-Los 5 goles de Salva y la actitud de Cristian.
Infierno-Siempre es lo mismo se sale dormido y sin ganas en los primeros minutos. David por sus palabras al arbitro.