lunes, 14 de diciembre de 2009

ARENYS MUNT-CADETE BSP 4-3

Hubo dos partidos en uno. El primer tiempo el Blanesport estaba perdido en pista con mala colocación y nunca metidos en el partido y eso se pagó, el Arenys aprovecho el desconcierto y nos marco los dos goles con el que nos fuimos al descanso. En el segundo tiempo se vio al Blanesport totalmente diferente y eso dio fruto al empate a 2 en 3 minutos, pero el Arenys al poco tiempo volvió a marcar la diferencia y volvió a marcar el 3-2. No nos dimos por vencidos y en una contra volvimos a marcar el empate faltando solo dos minutos para el final. Con un resultado de 3-3 tuvimos dos claras ocasiones de llevarnos el partido pero el fallo se paga y solo a diez segundos del final y una mala concentración en defensa por parte del Blanesport el Arenys nos marco el cuarto gol dejando el partido sentenciado con un resultado final de 4-3.