lunes, 14 de diciembre de 2009

L'ENLLEURAT-BSP FEMENINO 1-3

Un buen resultado para olvidar los resultados de la semana pasada. Las jugadoras salieron desde el principio con una idea, ganar el partido y así fue con dos goles rápidos mantuvieron al equipo contrario a raya a pesar de las insistencias de una simple y sencilla forma de atacar del enlleurat, mantuvieron la cabeza fría. El segundo tiempo con una doble amarilla expulsaron a la jugadora Natalia dejando el equipo durante dos minutos con tres jugadoras y con el resultado de 1-2 pero una fuerte defensa aguantaron los dos minutos sin cometer errores. Casi al acabar solo faltando un minuto se produjo una contra que chami desde 5 metros fuera del área vio a la portera adelantada y chutó raso una bola bien colocada y con rosca ajustándola al palo decidió el encuentro con el resultado final de 1-3.